Gemeideratswahlen 2020 - Unsere Themen

Der Bürgermeisterkandidat
Christian Pöschl - Bürgermeister für alle

11 Punkte, die uns besonders am Herzen liegen:

1. Schaffung von neuem Wohnraum
  2. Mehr Transparenz und Bürgerbeteiligung
  3. Jugendförderung gemeinsam mit den Jugendlichen
  4. Umwelt-, Klimaschutz und Artenvielfalt
  5. Belebung unseres schönen Ortskerns
  6. Sichere Schulwege, Ausbau der Spielplätze
  7. Örtliches Senioren- und Pflegeheim
  8. Barrierefreiheit auf Gehwegen
  9. Mehr Gemeinschaft unter den Bürgerinnen und Bürgern
  10. Förderung von Einzelhandel und Gewerbe
  11. Das digitale Rathaus

Wir sind 10 Bürgerinnen und 10 Bürger, die sich für Emskirchen und seine Ortsteile im Gemeinderat einsetzen möchten:

Bürgermeister Christian Pöschl: "Für unsere Gemeinde mache ich keine halben Sachen!" Als dringlichste Themen sehe ich die Umsetzung sicherer Schul- wege für unsere Kinder, den Ausbau der Spielplätze, die Einrich- tung eines Treffpunktes für Jugendliche sowie eine barrierefreie Gestaltung unserer Gehwege. Ich möchte, dass Kinder draußen spielen können und sich Jung und Alt sicher und zuhause fühlen. Dafür muss sich das Ortsbild in Emskirchen und den 30 Ortsteilen stark verändern und weiterentwickelt werden. Auch der Zustand der Gemeinde- und Gemeindeverbindungsstraßen ist schlecht und wird schnellstmöglich angegangen – versprochen!